miércoles, 28 de agosto de 2013

Arroz a la hortelana (4 Personas)

Ingredientes

· 2 vaso de los de vino, de arroz.
· 1 pechuga de pollo deshuesada.
· 1/4 kg de menestra de hortalizas congelada.
· Caldo de pollo.
· Salsa de tomates dietética.
· 1 cucharadita de perejil picado.
· 2 cucharadas de aceitunas verdes.
· Sal

Preparación

1. Preparar el caldo de pollo y la salsa de tomates dietética.
2. Cocer el arroz en una cacerola con el caldo hirviendo durante unos 10 minutos.
3. Mientras tanto, cortar la pechuga en trozos pequeños.
4. Añadir las hortalizas congeladas y los trozos de pechuga a la cacerola. Taparla nuevamente y cocer 10 minutos más, hasta que el arroz esté tierno.
5. Verter en un molde corona. Apretar bien con el dorso de una cuchara para que el arroz tome la forma del molde, y desmoldarlo.
6. Salsearlo con la salsa de tomates dietética. Adornar la fuente con las aceitunas y el perejil picado y servir caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario