jueves, 29 de agosto de 2013

Pinchos de pollo (4 Personas)

Ingredientes

· 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
· 8 champiñones grandes.
· 8 tomates Cherry.
· 1 cebolla grande.
· 1 pimiento verde tipo italiano.
· Zumo de 2 limones.
· Tomillo.
· 3 cucharadas de aceite de oliva.
· Ensalada de verduras crudas, para acompañar.
· Sal.
Preparación

1. Cortar las pechugas en dados grandes. Cortar la punta terrosa de los champiñones. Lavarlos.
2. Quitar el tronquillo al pimiento y cortarlo en ocho trozos. Pelar la cebolla y cortarla en ocho trozos.
3. Poner todos estos ingredientes en una ensaladera. Mezclarlos con sal, el zumo de limón y el aceite. Dejarlos macerar en la nevera durante 30 minutos.
4. Insertar en cuatro pimchos todos los ingredientes macerados, en forma alternada. Apoyar los pinchos en una fuente para horno y agregar un vaso de agua para que los pinchos no se resequen. Hornearlos a 200º dándoles las vuelta varias veces durante la cocción, hasta que estén dorados.
5. Servirlos enseguida acompañados de la ensalada de verduras crudas.
2. Picar el perejil y los dientes de ajo. Mezclarlos con el pan rallado, el queso rallado, una cucharada de aceite, una cucharada de zumo de limón, un chorrito de agua, sal y pimienta.

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