jueves, 29 de agosto de 2013

Pechugas de pollo con salsa de limón (4 Personas)

Ingredientes

· 4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
· 1 limón.
· 1 hoja de laurel.
· 1 cucharadita de harina.
· 1 vaso de vino blanco seco.
· 2 cucharadas de aceite de oliva.
· Pimienta.
· Sal.
Preparación

1. Exprimir el limón. En un cazo, disolver la harina en el vino. Agregar la mitad del zumo de limón, la hoja de laurel, sal y pimienta. Cocer a fuego suave, sin dejar de remover, durante unos minutos, hasta que la salsa se espese ligeramente.
2. Salpimentar las pechugas y rociarlas con la mitad restante del zumo de limón. Untarlas con aceite y asarlas a la plancha sobre fuego vivo durante 4 minutos por lado.
3. Retirar las pechugas de la plancha. Salsearlas con la salsa del cazo y servirlas.

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