Ingredientes
· 1 besugo de 1,200 kg cortado en rodajas.· 2 patatas grandes.
· 2 dientes de ajo.
· 1 cebolla.
· Zumo de 1/2 limón.
· 3 tomates maduros.
· 2 cucharadas de aceite de oliva.
· Pimienta.
· Sal.
Preparación
2. Pelar las patatas y la cebolla. Cortar las patatas en trozos y la cebolla en rodajas. Pelar y picar los dientes de ajo. Cortar los tomates en trozos.
3. Extender las rodajas de cebolla en una fuente refractaria. Salpicarlas con el ajo y agregar las patatas. Rociar con el aceite y medio vaso de agua. Salpimentar y hornear a 200º durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
4. Añadir las rodajas de pescado y los tomates. Continuar la cocción unos 15 minutos más, hasta que el pescado y las patatas estén blandos. Servir enseguida.
No hay comentarios :
Publicar un comentario