jueves, 29 de agosto de 2013

Besugo con patatas (4 Personas)

Ingredientes

· 1 besugo de 1,200 kg cortado en rodajas.
· 2 patatas grandes.
· 2 dientes de ajo.
· 1 cebolla.
· Zumo de 1/2 limón.
· 3 tomates maduros.
· 2 cucharadas de aceite de oliva.

· Pimienta.
· Sal.

Preparación

1. Rociar las rodajas de pescado con zumo de limón y condimentarlas con sal y pimienta. Reservarlas en la nevera.
2. Pelar las patatas y la cebolla. Cortar las patatas en trozos y la cebolla en rodajas. Pelar y picar los dientes de ajo. Cortar los tomates en trozos.

3. Extender las rodajas de cebolla en una fuente refractaria. Salpicarlas con el ajo y agregar las patatas. Rociar con el aceite y medio vaso de agua. Salpimentar y hornear a 200º durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
4. Añadir las rodajas de pescado y los tomates. Continuar la cocción unos 15 minutos más, hasta que el pescado y las patatas estén blandos. Servir enseguida.

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