miércoles, 28 de agosto de 2013

Ensalada de patatas con aceitunas negras (4 Personas)

Ingredientes

· 4 patatas grandes.
· 1 rama de apio verde.
· 1 manojo de cebollino.
· 3 cucharadas de mayonesa dietética.
· 1 diente de ajo.
· 50 g de aceitunas negras.
· Pimienta y sal.

Preparación

1. Pelar las patatas y cortarlas en dados pequeños. Cocerlos en agua hirviendo con sal. Escurrirlos y extenderlos sobre un trapo de cocina para que se enfríen.
2. Picar la rama de apio y el cebollino. Mezclar la mayonesa dietética, la mitad del cebollino y el apio. Condimentar con sal y pimienta.
3. Frotar el interior de una ensaladera con el diente de ajo.
4. Poner las patatas en la ensaladera y mezclarlas con la preparación anterior. Adornar la superficie con el cebollino restante y las aceitunas negras. Servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario