jueves, 29 de agosto de 2013

Compota de frutas (4 Personas)

Ingredientes

· 300 g de ciruelas secas sin hueso.
· 300 g de albaricoques secos.
· 50 g de pasas de Corinto.
· 2 peras frescas.
· 2 plátanos.
· 4 cucharadas de azúcar.
· 1 vaso de vino moscatel.
· 1 rama de canela.
Preparación

1.Poner las ciruelas, las pasas y los albaricoques en una cacerola. Añadir agua hasta cubrir los frutos, el vino, la rama de canela y el azúcar.
2. Cocer a fuego lento durante unos 45 minutos, hasta que los frutos estén blandos, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera.
3. Pelar las peras y cortarlas en dados. Pelar los plátanos y cortarlos en rodajes. Agregarlos a la cacerola y cocer 3 minutos más.
4. Dejar enfriar y servir en copas o en boles individuales.

No hay comentarios :

Publicar un comentario