jueves, 29 de agosto de 2013

Dorada rellena (4 Personas)

Ingredientes

· 1 dorada limpia de 1,200 kg.
· 100 g de champiñones.
· 1 cebolleta.
· 1 cucharada de hierbas de Provenza.
· 8 tomates Cherry.
· Unas hebras de azafrán.
· 1/2 taza de leche desnatada.
· 1 cucharada de pan rallado.
· 1 clara.
· 3 cucharadas de vino blanco seco.
· 3 cucharadas de aceite de oliva.
· Pimienta.
· Sal.

Preparación

1. Salpimentar la dorada por dentro y por fuera.
2. Pelar la cebolleta y limpiar los champiñones. Picar ambos ingredientes. Ponerlos en un bol. Agregar una cucharada de aceite, las hierbas y sal. Tapar con un film transparente y cocer en el microondas a potencia máxima durante 5 minutos. Dejar entibiar unos minutos. Mezclarle la clara y el pan rallado.
3. Rellenar la dorada con la mezcla y sujetar la abertura con palillos o pinchos apropiados para este fin.
4. Verter el aceite restante en una fuente para horno y poner la dorada rellena. Agregar el vino y medio vaso de agua. Cocer 35 minutos en el horno. 

5. Mezclar la leche con el azafrán y agregarlo a la fuente. Incorporar los tomates y cocer en el horno 5 minutos más. Servir caliente. 

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