jueves, 29 de agosto de 2013

Atún con guisantes (4 Personas)

Ingredientes

· 2 rodajas de atún cortadas por la mitad.
· 350 g de guisantes congelados.
· 400 g de tomates triturados.
· 1 cebolla.
· 1 zanahoria.
· 1 tallo de apio.
· 6 ramas de perejil.
· 2 cucharadas de aceite.
· Sal.

Preparación

1. Picar el perejil. Cortar el apio y la zanahoria en dados pequeños. Pelar y cortar la cebolla en rodajas.
2. Poner todos estos ingredientes en una fuente honda. Rociar con el aceite. Tapar y cocer 3 minutos en el microondas a potencia máxima.
3. Agregar los tomates triturados y sal. Mezclar bien. Tapar nuevamente y cocer 4 minutos más, siempre a máxima potencia.

4. Agregar los guisantes y mezclarlos con la salsa.
5. Poner el pescado dentro de la fuente. Tapar y cocer en el microondas al 70% de potencia durante 12 minutos y servir bien caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario