jueves, 29 de agosto de 2013

Rape alangostado (4 Personas)

Ingredientes

· 2 lomos de rape de 500 g cada uno (la cola sin la espina central).
· 100 g de pimentón.
· 2 cucharadas de aceite de oliva.
· 1 pimiento verde.
· 1/2 pimiento rojo.
· 1/2 cebolla mediana.
· 2 tomates maduros.
· 1 cucharada de vinagre.
· Sal.
Preparación

1. Lavar y secar muy bien los lomos de rape. Untarlos con una cucharada de aceite, condimentarlos con sal y untarlos bien con el pimentón. Atarlos con un cordel fino para darles forma cilíndrica.
2. Ponerlos en una cacerola y, sin agregar nada, cocerlos a fuego muy suave durante unos 30 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando.
3. Sacarlos de la cacerola y envolverlos apretadamente en film transparente. Guardarlos en la nevera durante aproximadamente 2 horas.
4. Mientras tanto, cortar los pimientos en cuadraditos pequeños. Picar la cebolla y cortar los tomates en dados pequeños. Ponerlos en una ensaladera y aliñar con sal, el vinagre y el aceite restante.
5. Desenvolver las colas de rape y quitarles los cordeles. Cortarlos en rodajas gruesas y escalonarlos en una fuente. Servirlos fríos con la ensalada preparada.

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