miércoles, 28 de agosto de 2013

Ensalada de coliflor y bróculi con marinada de ajo (4 Personas)

Ingredientes

· 1 bróculi.
· 1/2 coliflor.
· 8 tomates Cherry.
· 1 zanahoria cortada en rodajas.
· 2 dientes de ajo.

· 4 cucharadas de vinagre.
· 3 cucharadas de aceite de oliva.
· Pimienta.
· Sal.

Preparación

1. Pelar los dientes de ajo y picarlos finamente. Ponerlos en un bol pequeño. Añadir el vinagre y cocer 30 segundos al 100% de potencia en el microondas. Dejar enfriar.
2. Separar el bróculi y la coliflor en ramilletes. Ponerlos en una cacerola (puede ser a presión). Añadir las rodajas de zanahoria, dos vasos de agua y sal. Tapar y cocer 6 minutos a presión o unos 20 minutos sobre fuego normal. Escurrirlas y dejarlas enfriar.
3. Batir el vinagre y ajo con sal, pimienta y el aceite de oliva. Poner las verduras en una ensaladera. Añadir los tomates Cherry. Verter la marinada. Mezclarla con la ensalada y servirla a temperatura ambiente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario