miércoles, 28 de agosto de 2013

Ensalada de judías verdes, pollo y uvas (4 Personas)

Ingredientes

· 400 g de judías verdes frescas.
· 2 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel.
· 1 racimo pequeños de uvas.
· 3 cucharadas de mayonesa dietética.
· 1 cucharadita de salsa de soja.
· Pimienta y sal

Preparación

1. Quitar las puntas y los hilos laterales de las judías. Cortarlas en trocitos. Cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas y reservarlas.
2. Mientras se cuecen las judías, cortar las pechugas en dados. Desgranar las uvas. Mezclar la mayonesa dietética con la salsa de soja, sal y pimienta.
3. Poner las pechugas en un bol. Añadirles sal y 1/2 taza de agua. Removerlas y taparlas. Cocerlas 5 minutos en el microondas, removiéndolas una vez durante la cocción. Dejarlas templar.
4. Mezclar las judías con los dados de pechuga y las uvas. Añadir la salsa y servir la ensalada a temperatura ambiente. 

No hay comentarios :

Publicar un comentario