miércoles, 28 de agosto de 2013

Patatas rellenas (4 Personas)

Ingredientes

· 4 patatas grandes.
· 1 lata de atún en aceite.
· 3 cucharadas de queso fresco desnatado.
· 50 g de aceitunas negras.
· 4 tomates para ensalada.
· 1 cucharadita de cebollino picado.
· Pimienta.
· Sal.

Preparación

1. Cocer las patatas con su piel sobre el fuego en agua con sal, o en el microondas, hasta que estén blandas. Dejarlas templar y pelarlas.
2. Quitarlas una tapa y vaciarlas cuidadosamente, de modo de no romper el contorno. Aplastar la patata retirada y hacer un puré, chafándola con un tenedor.
3. Mezclar el puré con el queso blanco fresco, el cebollino y la lata de atún. Salpimentar y rellenar las patatas con la preparación. Adornar con las aceitunas negras.
4. Cortar los tomates en rodajas y extenderlas en una fuente. Poner las patatas rellenas y servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario