miércoles, 28 de agosto de 2013

Ensalada mixta (4 Personas)

Ingredientes

· 400 g de judías verdes.
· 2 tomates para ensalada.
· 150 g de atún en aceite.
· 4 filetes de anchoas en aceite.
· 1 cucharada de alcaparras.
· 50 g de aceitunas verdes.
· 1 cucharada de aceite de oliva.
· 1 cucharadita de vinagre.
· Sal.

Preparación

1. Quitar las puntas y los hilos de las judías verdes. Trocearlas y cocerlas en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas. Escurrirlas y dejarlas enfriar.
2. Desmenuzar el atún. Cortar los tomates en rodajas. Ponerlos en una ensaladera.
3. Agregar las judías, las alcaparras, las aceitunas y los filetes de anchoas.
4. Aliñar con vinagre, sal y aceite. Servir frío.

No hay comentarios :

Publicar un comentario