martes, 27 de agosto de 2013

Sopa de almendras y ajo (4 Personas)


Ingredientes

· 1 L de caldo de pollo.
· 4 dientes de ajo picados.
· 100 g de almendras molidas.
· 50 g de almendras fileteadas.
· 1 vaso de leche desnatada.
· 3 cucharadas de aceite de oliva.
· 1 cucharadita de perejil picado.
· Unas hebras de azafrán.
· Sal.


Preparación

1. Preparar el caldo de pollo como lo indica su receta.
2. Poner los dientes de ajo picados y en un recipiente de 2 L de capacidad. Cocerlos en el microondas durante 2 minutos al 100% de potencia.
3. Añadir las almendras molidas, el caldo y el azafrán. Remover con una cuchara de madera y cocer 15 minutos más, a potencia máxima.
4. Colar la sopa y ponerla en una sopera. Agregarle el perejil picado, el aceite crudo, y la leche. Calentar unos minutos. Añadirle los crostones de pan y las almendras fileteadas. Servir la sopa bien caliente

No hay comentarios :

Publicar un comentario