Ingredientes
· 1 L de caldo de pollo.· 4 dientes de ajo picados.
· 100 g de almendras molidas.
· 50 g de almendras fileteadas.
· 1 vaso de leche desnatada.
· 3 cucharadas de aceite de oliva.
· 1 cucharadita de perejil picado.
· Unas hebras de azafrán.
· Sal.
Preparación
2. Poner los dientes de ajo picados y en un recipiente de 2 L de capacidad. Cocerlos en el microondas durante 2 minutos al 100% de potencia.
3. Añadir las almendras molidas, el caldo y el azafrán. Remover con una cuchara de madera y cocer 15 minutos más, a potencia máxima.
4. Colar la sopa y ponerla en una sopera. Agregarle el perejil picado, el aceite crudo, y la leche. Calentar unos minutos. Añadirle los crostones de pan y las almendras fileteadas. Servir la sopa bien caliente
No hay comentarios :
Publicar un comentario