Ingredientes
· 800 g de sardinas limpias y sin cabeza.
· 1 cucharadita de orégano.
· 2 limones.
· 3 cucharadas de aceite de oliva.
· 50 g de pan rallado.
· 1 cucharadita de queso seco rallado.
· 1 cucharada de perejil picado.
· 2 dientes de ajo.
· Pimienta.
· Sal.
Preparación
1. Quitar las espinas centrales de las sardinas. Extenderlas abiertas sobre la mesa de trabajo.
2. Picar el perejil y los dientes de ajo. Mezclarlos con el pan rallado, el queso rallado, una cucharada de aceite, una cucharada de zumo de limón, un chorrito de agua, sal y pimienta.
3. Repartir la mezcla sobre las sardinas y cerrarlas. Ponerlas en una fuente, una al lado de la otra.
4. Rociarlas con el aceite restante, el zumo de medio limón y espolvorearles el orégano.
5. Hornearlas a 170º durante 20 minutos y servir adornado con rodajas del limón restante.
· 1 cucharadita de orégano.
· 2 limones.
· 3 cucharadas de aceite de oliva.
· 50 g de pan rallado.
· 1 cucharadita de queso seco rallado.
· 1 cucharada de perejil picado.
· 2 dientes de ajo.
· Pimienta.
· Sal.
2. Picar el perejil y los dientes de ajo. Mezclarlos con el pan rallado, el queso rallado, una cucharada de aceite, una cucharada de zumo de limón, un chorrito de agua, sal y pimienta.
3. Repartir la mezcla sobre las sardinas y cerrarlas. Ponerlas en una fuente, una al lado de la otra.
4. Rociarlas con el aceite restante, el zumo de medio limón y espolvorearles el orégano.
5. Hornearlas a 170º durante 20 minutos y servir adornado con rodajas del limón restante.
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