Ingredientes
· 4 calabacines.· 1 cebolla.
· 250 g de champiñones.
· 1 clara de huevo.
· 2 cucharadas de pan rallado.
· 2 cucharadas de aceite de oliva.
· 1 cucharada de perejil picado.
· Pimienta.
· Sal.
Preparación
2. Vaciarlos cuidadosamente para no romper las cáscaras.
3. Quitar el pie terroso de los champiñones y lavarlos. Picarlos. Ponerlos en una ensaladera. Agregar el aceite y sal. Taparlos y cocerlos en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, removiéndolos varias veces durante la cocción.
4. Mezclarlos con la pulpa de los calabacines, el pan rallado, el perejil picado, la clara de huevo, sal y pimienta.
5. Rellenar con esta mezcla las cáscaras vacías de calabacines y hornear unos 20 minutos a 200 grados. Servir caliente.
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