miércoles, 28 de agosto de 2013

Calabacines rellenos (4 Personas)

Ingredientes

· 4 calabacines.
· 1 cebolla.
· 250 g de champiñones.
· 1 clara de huevo.
· 2 cucharadas de pan rallado.
· 2 cucharadas de aceite de oliva.
· 1 cucharada de perejil picado.
· Pimienta.
· Sal.

Preparación

1. Partir los calabacines por la mitad a lo largo. Cocerlos en agua con sal hasta que estén tiernos, pero que no se deshagan.
2. Vaciarlos cuidadosamente para no romper las cáscaras.
3. Quitar el pie terroso de los champiñones y lavarlos. Picarlos. Ponerlos en una ensaladera. Agregar el aceite y sal. Taparlos y cocerlos en el microondas a potencia máxima durante 6 minutos, removiéndolos varias veces durante la cocción.
4. Mezclarlos con la pulpa de los calabacines, el pan rallado, el perejil picado, la clara de huevo, sal y pimienta.
5. Rellenar con esta mezcla las cáscaras vacías de calabacines y hornear unos 20 minutos a 200 grados. Servir caliente.

No hay comentarios :

Publicar un comentario